Войди в святилище сегодня

Войди в святилище
Сегодня в этот час
Там наш Спаситель
Ходатайствует за нас

Он каждый день перед Отцом стоит
О неужели разум твой молчит
Осмыслишь ли ты Божию любовь
Приди к нему и всё поймешь ты вновь


Господь пришел на землю нас взыскать
Мы ищим чтоб теперь его принять
Гляди почаще человек на небеса
И каждый день отображай Христа

В святилище нетленном наш Господь
И сердцу твоему он дал любовь
В борьбе своей ты голову склони
И верою скорей Христа прими




Истинное святилище отобразит Христа...


Рецензии