Нужна идея

Нужна идея поинтересней
Как сделать этот мир чудесней,
Как сделать этот мир добрее,
Такая мне нужна идея!
Людей хотелось без корысти,
Что б были искренние мысли,
Помочь кому-то, если нужно…
И что-то делать-вместе, дружно!
Жить хорошо, когда всё честно,
Работать честно-интересно!
Что-то творить, что-то дерзать.
Пожалуй, всё не рассказать!
Вникать везде нужно до сути
И жить светло, без всякой мути-
Без злобы, зависти и лжи…
Ну чем так плохо? Докажи!


Рецензии