Орион...

Орион раскинул-доминошку.
И медведица встала на лапы.
Когда я подошел к окошку.
Погасив свет плюющейся лампы.

Тишина, только снега-скрип.
На крещение,все как в сказке...
И луна.,словно белый шип.
Нанизала небо без ласки.

Ты ведь спишь,это я полуночник
Вспоминаю двоих на лету...
Когда мир как стареющий склочник.
Все ругался на нашу звезду.


Орион раскинул доминошку...
И медведица...вниз башкой.
Смотрит сверху.,как черную кошку..
Ищут многие..,ночною порой...
             19.01.19г.


Рецензии