К Крещению

Помоги нам Господи помоги
что же ждет нас Господи впереди
мир безумным мячиком мчится вскачь
о судьбе о нашей ты дождь поплачь
не просвета в облаке не следа
на мгновенье скрылася та звезда
что сияла на небе все века
да сокрыли серые облака
нет на небе звездочки не одной
с неба слезы катятся все стеной
о себе я Господи не молю
о моей о родине я пою.


Рецензии