Плечо

Остановите мои мысли,
Мне нужно сильное плечо,
Развеселите, Ваши шутки,
Я полюбила горячо.
Прижмите крепко, пусть на сердце
Опять мне станет хорошо,
И обещайте быть со мною,
Ведь Вам поверить так легко.


Рецензии