К религиозности не всуе

И вновь о внутреннем толкует.
Мой русский дух, опять ликуя.
Свободой помыслов чарует.
Отвергнул сущность Аллилуйя.
 
Мой пращур земли именуя.
Вокруг костра наш род танцуя.
Про Русь глаголет и векуя.
Про изначальный свет толкует.
 
Я здравым смыслом рапортую.
Наследие отцов трактуя.
Свой лучик света публикуя.
К религиозности не всуе.
 
Мой дух с душой давно воркует.
Так гармонично торжествуя.
И достучавшись не вербую.
Дарю свободу вновь рабу я.


Рецензии