Как верный пес

Моя любовь - как верный пес -
Бежит к хозяйскому колену.
Не доставай, не нужно звезд,
Ведь я - навек твой верный
пленный..

"Люблю" - слетает в темноту
С губ, изнуренных непогодой.
Два силуэта на мосту -
Ну, вот, и все нормально,
вроде..

Два сумасшествия в глазах:
Зелено-синие салюты..
"Люблю тебя", - хочу сказать.
А как?
Закрой глаза и
чувствуй.

#Наталья_Белозерова


Рецензии
мощный поток любовной лирики))

Андрей Нейман   20.01.2019 08:05     Заявить о нарушении