По веленью чему?

Я живу человеком в потоке людском
Под гнетом налоговых и вооруженных толп
Я один здесь ничего не решу никогда
По велению чьему я не расправляю крылья свои господа?

По ихнему велению стоять а не идти
Или своему не хотению идти а не стоять?
Наверное первое
Но до каких пор страдать


Рецензии