Жизнь идет

Жизнь идет, года проходят
Нас фортуна не щадит
И пусть проблемы дух наш косят
Для нее ты лишь живи

Родину не выбирают
Поменять ее-предать
Я знаю как тяжело зло побороть
Как мириться с глупостью чужою
Как не идти за толпою
Но поставить крест на собственной стране
Поставить крест на самом себе

Но кто если не мы
P.S Не они же ей Богу
    Вы что с ума сошли


Рецензии