Путеводная звезда - авторская песня

Послушать песенку можно здесь

   
       https://www.youtube.com/watch?v=biAo7Nt0eGQ


С Уважением Игорь К.

Живёшь недовольным не веришь в мечту,
На небо не смотришь боясь темноту.
Ночной небосвод, для тебя пустота ,
Лишь страждущим в небе зажжется Звезда.

Увидеть  её может странник в пути,
К родному порогу мечтая придти.
Влюбленный рисуя свой счастья узор,
Украдкой направит мечтательный взор.

Коснётся  нас светом разбудит  покой,
И  пыльной дорогой зовёт за  собой.
С рассветом не кончатся чары твои,
Возможно лишь отдых даёшь нам в пути.

Ты в дали толкаешь и гонишь нас прочь,
С собой зазываешь пытаясь  помочь.
К божественной неге нас грешных ведёшь,
Ты светом своим нам надежду  даёшь
19.01.2019 18:51


Рецензии
Прекрасно,Игорь!
Мне понравилось!

Валентина Григорова   21.01.2019 18:14     Заявить о нарушении
Спасибо Валентина!

Игорь Казаков 8   21.01.2019 18:33   Заявить о нарушении