Женщины делятся на тех... -3

Женщины делятся на тех, которым хочется писать стихи, и тех,
которых хочется потрогать... Есть еще те, которые до лампочки.
При встрече с первыми, что-то ёкает в груди, со вторыми - в штанах.
Ни тем, ни другим почему- то не нужны стихи после замужества. Муж
нужен по прямому назначению: как самец, как слесарь-столяр по хозяйству,
источник дохода и чурбан, который можно безнаказанно пилить. И после
женитьбы жить становится скучно - делаешь, все как положено. Забот полно и
задумываться о смысле жизни нет времени, но жизнь без восторженности -
наказание.


Рецензии