***

все кто ходят в церковь, стали бы вдруг святыми
Бог тогда вознес бы, всех на небеса
И омыл бы духом Тяжести большие
И грехи великие Снял бы навсегда

Но не годом позже и не годом ране
Не востребован будет люд святой в раю
И тогда поднимет бунт орда, обитель
подожжёт и вспыхнет небо на корню

Михаил великий соберет из ангел
Легионы воинств, воинств из небес
И погонет в землю всех людей, и нищий
Станет преподобным на земле своей

 

 
 


Рецензии