Много неправильного - 3

Много неправильного в жизни, у многих все наперекосяк, хотя вроде люди хорошие. Одни не могли поговорить, не поняли друг друга, другие слишком озабочены собой и никто им не нужен.( Спортсмены - культуристы, симпатяги, а вся жизнь у них - замеры окружности бицепса, или талии. Фигней, в общем, занимаются) Очень гордых много, хотя гордиться не чем, обиженных, хотя их никто не хотел обидеть. и т.д. :) Вот я и агитирую - любите и будьте любимы. Прочтите эти строчки и задумайтесь. А что? Не так? Вот вопрос: "Что же ты наделала с собой и со мной!? Была речка мелкая, Стала бурной рекой. Через речку бегали..." Вот и думайте....


Рецензии