Сад в снегу

Зимнее утро такое прекрасное.
Солнышко в окна нам светит ясное.
Птицы летят к кормушке опять.
Как я боюсь тебя потерять.

Река скована льдом.
Тебя поцелую, возможно, потом.
Сад весь в снегу.
Без тебя я больше не могу.

Морозы только впереди.
Из моей судьбы не смей, не уходи!
Зачем придумывать преграды?
Теплу будем оба рады.

09.01.2019


Рецензии