Суть современного мира

Наш мир упрям и мы упрямы.
Всё хотим что то доказать.
На деле ступишь одни ямы.
И суть потом не разобрать.
Сказал одно, другое сделал.
Ну типо правильно решил.
Ушел на дно, а друга предал.
Ну типо я не согрешил.
Как дальше жить уже неважно.
Неважно что ждет впереди.
Чтоб что-то сделать думай дважды.
И коль сказал то утверди.


Рецензии