Давайте будем честными друг с другом

Давайте будем честными друг с другом,
Приемля суету, как личный долг.
И бегая по замкнутому кругу,
Жить точно так, как повелел нам Бог!

Он видит наши страсти и напасти,
Дарует хлеб и воздух для сердец.
Всё у Него в руках и твёрдой власти,
И любит нас заботливый Творец.

Но мы косим глазами в преисподню.
Нам тяжкий крест не хочется нести.
Приемлем благодать и страсть Господню,
А Он желает души нам спасти.

Мы падаем, барахтаемся, мчимся.
Душа жива и мы ещё живём.
Мечтаем вновь и странностью томимся.
Вздыхаем тяжко, будто что-то ждём.


Рецензии
Давайте , поддерживаю , следующий шаг в церковь на исповедь.

Гриша Воскресеновский   12.06.2019 17:26     Заявить о нарушении