Пропал, бедовый ловелас!

Январь блестит, январь сверкает,       /от мужского лица /
Летящий сахарный снежок
В губах твоих улыбкой тает, 
На челке - инея пушок.

Ты так светла и лучезарна,
Тебе зима и впрямь к лицу!
Как королевишна, шикарна,
И благодарен я Творцу.

В глазах янтарь с прожилкой знойной,
Лучей медовых перепляс.
Как лань, идёшь походкой стройной...
Пропал, бедовый ловелас!



 






 
.


Рецензии
От такого портрета не только ловелас пропадёт. Всех благ!!!

Иван Усатов   22.01.2019 10:49     Заявить о нарушении