20 лет вместе

20 лет пролетели, как сон.
Всякое случалось в этом сне.
Я ведь до сих пор в тебя влюблён,
Ты, конечно, не поверишь мне.

20 лет мы вместе жили,
Редко разлучаясь на часы,
Вместе спали, ели, пили
И дождались, что родился сын!

А потом ещё сынок родился –
Счастье увеличилось в разы.
Или это сон во сне приснился?
И не ждали мы ночной грозы.

Налетела, разорвала в клочья,
Наше Счастье ветер разметал.
И ничем тебе не мог помочь я –
Я в своё пространство улетал.

Ты в своё пространство улетела,
Неизвестно – свидимся ли вновь.
Всё сбылось, как ты хотела.
Ты попала в яблочко, не в бровь.

Но меня надежда окрыляет,
Что ещё не кончился наш сон.
Так во сне и только в сне бывает –
Я в тебя по-прежнему влюблён!

Может быть и ты в меня немножко,
Как во сне бывает, влюблена,
Вот сейчас луна глядит в окошко,
На тебя любуется она.

20 лет, как сон, уж пролетели,
Но надежда всё ж не умерла.
Мы забудем зимние метели,
Мы с тобой распустим два крыла.

Мы с тобой поднимемся высоко,
Крепко-крепко за руки держась,
Полетим, ведь нам лететь далёко
И у Неба Счастье будем красть.

                21.11.16


Рецензии