Простота

Святая жизни простота,
Поисков смысла пустота...

От жизни вдаль спешим мы жить
На год вперед живот набить
Остановиться всем бы нам,
Чтоб посмотреть по сторонам
Куда стремимся - все мы там

Куда боимся - все там будем
Зачем все в абсолюте людям?
Удел наш - относительное счастье
Лучше чем было - хорошо
Масштаб не важен - на секунду,
Затем опять ищем его.

И обязательно находим,
Несчастней выглядеть, чем есть
И осуждать счастливых слишком
Все это делает нам честь.


Рецензии