Высота

Который раз, минуя страхи
В безумной страсти высоты,
Пронзая небо в полумраке,
Иду на взлет, и крыльев взмахи
Теряют грозные черты.
И тьма сменяется рассветом
Над полем, в белое одетым,
Смотри, смотри, на свете этом
Теперь есть только я и ты.

Тянись смелей навстречу ветру,
Меси, как тесто, облака,
И создавай по миллиметру.
Пускай останется бессмертным
Твое творение в веках.

Пока еще рисуют тени
В лучах зари тугую сеть
И скорость мчит тебя за теми,
Кто равно взлет и спад оценит,
Ты сможешь всё-таки лететь.


 


Рецензии
Настя, привет! Хорошие стихи. Мне понравилось. Так и кажется, что это я ьянусь навстречу ветру. Спасибо!

С уважением,

Надежда Лепешева   07.04.2020 22:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.