Глаза-опиум...

Я снова вижу,
Как ко мне ты идёшь....
Твои движения Огонь,
Твои слова моя мечта.
Ты сам словно из песка,
Твои глаза как опиум,
Ты здесь ради плоти....
Но не смотри так на меня,
Я ведь и сама, не так проста.
Мои глаза в твоих глазах слеза,
Но удивляешься сейчас, как в первый раз...
Ты видишь толпу вокруг,
И вдруг, понимаешь,
Сжигаешь всех до тла,
Но не меня.
Ведь я, тебе нужна...
Иллюзия, мы в танце,
Меня посмел касаться,
Похоже будем целоваться.
Два шага навстречу и безумие,
В тебе, во мне.
Скажу одно, давно,
Твои глаза в толпе нашла,
Себе сказала, что лишь я,
Сегодня буду здесь с тобой,
Долой одежду, стыд и скромность,
Тебе позволю одну вольность,
Здесь на полу, прижми меня,
На что способна власть твоя?
Заставь меня кричать....
Как знать, быть может вырву крик,
Из твоих уст, ты не привык, к такому...
Лишь одному не дам свершится,
Себе влюбиться....
Но вот глаза твои так близко,
И миллиметры до губ твоих,
Ты клятв моих не слушай...
А в душу, змеем ты проникни,
И измени мои мечты....
Пусть будешь в них лишь ты.


Рецензии