С чего начать?

С чего начать?..
- Всё будет хорошо! Я проверяла!?
Уже давно мне так никто не говорит
Москва. 6.45. Командировка
Площадь трёх вокзалов
Стучит. Толкает
Скользко
Не толкает. Не стучит

Ем кашу, кофе пью
Готовлюсь к встрече
С чего начну? С простых понятных слов
Кого-то время лечит, а других калечит
Мне не легче
Готов. Уверен
Запись
Не уверен. Не готов

Всё хорошо
Точнее – всё пока не плохо
И я иду к друзьям общаться –
Про новую квартиру, про кино, про Новый Год
Сейчас начну, осталось только раскачаться
Вперёд. Назад
Звонок
Назад. Вперёд

Добил задачи. Галочки поставил
Неспокойно
Доценко Дима говорит –
- Ну, как оно?
Забыл сказать - «Подарок» твой хорош
С чего начать?
Принять себя попробовать
Активность. Честность
Знаю -
Часто ленишься и врёшь

Зарядка. Душ
Довольно сносный завтрак
От Стрешнево до Шелепихи. Утро. МЦК
Начни меняться, не забудь
И не откладывай на завтра
Пока. Привет
Забыл
Привет. Пока

Второй закончен день
И галок больше
Но
Внутри чего-то не хватает
Казалось, сделал всё
Чтобы с себя начать
И я еду гулять по Новому Арбату
Родиться и мечтать
Не помнить о плохом
Родиться и мечтать

Наливкина Алёна. «Всё возможно»
Московский друг в WhatsApp’е пишет:
«Да, всё возможно, осталось понять как:)»
Я верю, наверху нас кто-то слышит
Часы пошли
Тик. Так
Всё началось
Тик. Так

Американский друг мне посылает фото
«Привет тебе, Сергей, из Washington DC!»
А я в ответ ей – «ЦФО. Москва»
И там и здесь снегами всё заносит
Слова. Дела
Начало. С белого листа
Дела. Слова

С чего начать?..
С простых шагов и совершений малых
Воспоминаний. Позитива
Не молчи
Москва. Луна. Обратная дорога
Площадь трёх вокзалов
Стучит. Толкает
Скользко
Тихо, но стучит



18.01.2019


Рецензии