Буриме по Есенину

С.А. Есенин
.......... прохожий
.......... рукой
.......... тоже
.......... такой
.......... греюсь
.......... согрет
.......... надеюсь
.......... нет
.......... равнинность
.......... песка
.......... невинность
.......... тоска

Не любимый, не друг, лишь прохожий,
Мир иллюзий "сняло как рукой".
Что случилось? Скажи-ка мне, чтоже?
Как дошли мы до жизни такой?
Я душою никак не согреюсь,
Был твоею любовь согрет.
Но я жду тебя, все же надеюсь,
Что придешь и не скажешь мне - "Нет"
В сердце холод, пустая равнинность,
Я не строю дворцов из песка.
Потеряла любовь всю невинность,
Душу гложет печаль и тоска.


Рецензии