Нет лишних денег... Томик мой возьмите...

Нет лишних денег...Томик мой возьмите:
Души черты, ведь, заложены в словах!
Нескромно это? Вы, уж, извините:
Минуты тюкают! Прожить бы их в делах!
Стих написать? Что душу задевает!
Раздумьем поделиться, коль в нём...живу:
О тех, кто вновь в войну нас вовлекает,
Хотя живёт на том, дальнем, берегу!

Поведать: о природе (сердцу мИла)
И о волшебстве чарующих небес!
О трын-траве, что лето возлюбила,
О том таинстве, чем заворожит лес!..
"Стихи.." одарят судьбами поэтов.
Читатель! Углубись чаще в их слова!
И там познай (за створками сюжета):
Автора душа - совсем...обнажена!..
Пусть томик мой у вас...не запылится!..

19.01.19

Из цикла "Зима рядом"


Рецензии
скромность она нужна, но не всегда выигрышна...

Любовь Парижанская   23.01.2019 22:52     Заявить о нарушении
Вот, поэтому, Любовь, я Вам его и не подарю!..
С сожаленьем,

Олег Николаевич Шишкин   25.01.2019 16:28   Заявить о нарушении