Любить

Я засыпая вспоминаю те моменты
Где мы с тобою просто рядышком стоим
Ты улыбаешься так мило и невнятно
И голову дурманит никотин
.
Я понимаю что с тобою мы не пара
Мы погрузились в разные мира
И для меня в душе твоей прохладно
Я продолжаю вновь любить тебя
.
А может все таки случиться чудо
Но к сожалению я не верю в чудеса
И как же жаль что я забыл про это
Что у поэта тоже может быть мечта
.
Мечты мечтами
Надо жить в реали
Не воплотить свои желанья в жизнь
Для тех кто потерялся средь отчаяния
И продолжает по своим законам жить


Рецензии