Учитель

Учитель,учитель,мы с вами на век.
Вы самый умный для нас человек.
Год за годом по школьным ступенькам идём,
И в сердце свою благодарность несём.
Полностью нам Вы себя отдаете,
И по дороге знаний ведёте.
В школе берём
Мы дружбы начало.
Для всех вы чужой,
А для нас словно мама.
За то,что к нам были Вы терпеливы,
Мы говорим вам с улыбкой "спасибо"!


Рецензии