Про зло-земное...

Эту нацию…, не верю….,
Что господь их сотворил,
И как можно верить зверю,
Коль он столько натворил,
Англо-саксы –зло земное,
Уши их торчат везде….,
Им не нужен мир в покое,
Раз другое по душе…,
И за власть вцепились крепко,
Тяжело рвать из зубов…,
И вдобавок, очень цепко…,
Выбить…, стоит нам трудов,
В хаос мир они толкают,
Так ведь легче управлять,
Но, совсем не понимают,
Что тут могут потерять…,
Мир к глобальной катастрофе,
Продвигает эта рать…,
Все мы будем на голгофе…,
Друг пред, другом умирать… .


Рецензии