***

Когда наступит
Долгожданная пора,
Покинем мы тогда
С тобою эти места
Навсегда…
А посмотри за горизонт,
Что видишь там ты?-
Исполнение мечты!
Напою тебе мотив
Знакомой песни нашей.
В новом мире мы одни,
Забудем день вчерашний!


Рецензии