Со дня смерти четырнадцать лет...

Уж четырнадцать лет пролетело,
А как будто всё было вчера,
В дом тогда привезли твоё тело,
А за ним прилетела душа.

Всё летала и сверху глядела,
Как приходят прощаться с тобой.
На погост увезли твоё тело,
И душа обрела свой покой.

Все твою навещают могилу
С неба,знаю,ты смотришь на нас.
Муж,и папа,и дед ты наш милый,
Ты и ТАМ не сомкнул своих глаз.

Всё следишь,чтобы мы не болели,
Дети счастливы были в судьбе,
Что по жизни достичь мы сумели,
Знаю лишь благодарны тебе.

Мы тебя ни когда не забудем,
Чёрный ус,и с прищуркой глаза.
Память нашу,года не остудят,
И горячая льётся слеза.


Рецензии