Когда тебя я встречу

Скажу привет
Улыбку я не скрою
Я очень рад тебя здесь увидать
Скажу люблю,любить и дальше буду
Не надо только здесь теперь рыдать
.
Не надо так винить себя принцесса
Я был другой,тебе не по душе
Теперь не так уж больно и обидно
Теперь другие стали времена
.
Все изменилось
А любовь осталась
Не думал что так будет на века
И вспоминал о том как было больно
Услышать столь холодное пока
.
Боль не уходит
День за днём ломая
Не сможешь сделать что давно хотел
Я помню ту последнюю минуту
Я убежал,уехал,улетел
.
И думал может там мне будет лучше
Я думал может там смогу забыть
Но не легко все это бросить
Тем более пытаться разлюбить


Рецензии