Дух любви

Все чувства и эмоции вчерашних писем вошли в мой сон, в котором я всю ночь в любви твоей купался и мысленно во сне с тобой влюблялся. Мы были вольны в своих чувствам и не сдерживали их проявления. Я с тобой так давно не встречался, но как все эти дни в любви твоей нуждался. Ты подала надежду мне любить! Разве можно это чувство позабыть? Как утомительны в любви бывают перерывы, от длительного молчания и настроение меняется. Но я чувствовал рядом твоё присутствие, которое меня успокаивало и дарило возможность для нашей встречи.
Целуй меня - в интернете: я всё тебе разрешаю! Так ли уж всё? Запрещённых тем не осталось? Я все твои заветные и тайные места целую и ночи часто с тобой провожу! Без тебя я эти дни скучал, но дух любви твой выручал. Надолго нам негоже расставаться, чтоб зазря потом не волноваться. Пиши мне, будет время, приятны мне
твои прикосновенья.
Мне так важны твои слова, которыми заряжаешь пустоты моей души. Не видел тебя на экране и настроение сразу на нуле, без девичей подпитки не справиться с любовью. Но вот сегодня с утречка меня взбодрила, крылья счастья подарила, дала надежду для новых встреч и организм мой возбудила В одиночестве скучал без тебя, но в мыслях сценами в постели баловал себя. Хочу твой стройный стан обнять и бережно снести в кровать и полной грудью аромат любви вдыхать. С тобою рядышком лежать, тебя любовью ублажать. Какая ночь любви, какое наслаждение в общеньи получать, соски груди твоей ласкать.


Рецензии