Загляну нежданно в прошлое

Загляну нежданно в прошлое
И страницы перелистну.
Вспомню трудное и хорошее.
И прекрасное в нём прочту.

Как могли в нём мы жить миром радуясь.
Как могли мы любить и дружить.
Не для лайков и фейков градусом.
Как умели мы просто жить!

Как мы в книгах судьбу познавали.
В счастье верили.Дням вели счёт.
Как мы рано к походам вставали.
Сейчас вряд ли кто это поймёт.

Тёплым норам там лучше палатки.
Каша вкусная там в котелке.
Под гитару стихи песней сладки
Что от всех сочинял ты в тайке.

Там рассветы прекрасней.Закаты.
Первозданная дышит земля.
И глаза твоим искренно рады
И любовь!Это всё навсегда.

Я страницы листаю.Листаю...
"Класс!" не ставлю.Их просто люблю.
Никому не скажу!Пусть не знают.
Потому что я с этим живу!

ВЛАД...2018 год


Рецензии