Так много есть на свете островов...

                Стихотворение посвящается группе в WhatsApp
                "Поэты Колымы" (между собой мы его называем
                островок любви и счастья)


Так много есть на свете островов,
Попасть туда маршрут, порой, не лёгкий.
Но есть такой, где дружба и любовь,
И не нужны ни визы, ни путёвки.

В нём бесконечность счастья, теплоты,
В которых он всегда аполитичен.
Зовётся он "Поэты Колымы",
Но Колымою он не ограничен.

Здесь доброе пространство бытия,
Здесь нет границ на глобусе Вселенной,
И все, кто в нём - огромная семья,
И дружная при этом, несомненно.

И пусть, порою, где-то на бегу
Смотрю в него, и радости внимаю.
Я говорю спасибо островку
За то, что он живёт и процветает.   


Рецензии
Леночка, восхитительное посвящение! очень понравилось. С крещенским вечерком я.

Марина Владимировна Свиридова   19.01.2019 18:43     Заявить о нарушении
Маришка, благодарю за отклик и желаю тебе всего самого чудесного в жизни. С теплом, Лена.

Елена Хомка   22.01.2019 15:49   Заявить о нарушении