Шайбу, шайбу...

Петя, надевай коньки "канады", выходи на лед...
Тебе клюшку я послал cвою... твой томос подождет...
Даже бацька Лукашенка с шайбой, с клюшкою на "ты"...
Петя, бухать бросай уже, короче... ждем... на лед выходи...


Рецензии