Пусть же будет наполнена счастьем наша планета

Стань моим ветром,  волосы развевая,
Стань моим воздухом, чтобы могла тебя я жить, вдыхая,
Стань частью неразрывной, с душой моею сливаясь,
Проникнись, растворяясь и неразрывно со мной в небеса поднимаясь,
Стань чудом, что таится, все преграды преодолевая,
Осуществи всё, о чём ты так давно мечтаешь,
Стань моим счастьем, Выстраданным и долгожданным,
Музыкой счастья, мелодией первозданной,
Облаком снежным и солнца лучом лучистым,
Припороши снегом зимний вечер,
Что буду проводить я и ждать тебя у камина,
Нежностью, трепетом, лаской и вечностью, жизни,
Пусть же будет наполнена счастьем наша планета.

19.01.2019 18:18


Рецензии