Красивые девчёнки

На свете все красивые девчонки,
Почти у всех короткие юбчонки,
Чтоб показать длину коротких ног,
Ты в них запутался и выбраться не мог.

А дома ждёт жена и детки ангелочки,
Которые радуют душу твою,
Так ради них ты пламя всколыхни,
Которое вспыхнуло в первой любви.
12.08.2015г.


Рецензии