Очумевшие мы

Глядя на очумевших людей,
Я не знаю, куда мы катимся.
Мы кайфуем от говноидей,
В деградации бездну пятимся.

И всё стремимся разбогатеть,
За лживыми масками прячемся.
Во всемирную впутались сеть-
Все, друг перед другом, корячимся.

Кто горазд во что, наперебой:
Загружаем, лайкаем, чатимся.
В большинстве своём, полный отстой.
В этом правда нынешней жизни вся.


Рецензии