О составе населения

Много долбо*бов в нашем мире,
Есть гондоны, мудаки, клистиры.
Каждый третий, точно, долбо*б.
Не улучшил наш состав потоп,
Это же, как дважды два – четыре.
Видимо, всевышний - мизантроп.


Рецензии