Опровержение на стихи Игорю Фролову

Доктору-стоматологу, май 2007 года,
Германия г,Дортмунд

Не поддавайтесь обаянию человека,
Потом ошибку горько пережить,
Ну, не умрёшь, конечно от расстройства,
Но без зубов придётся походить.

Я посвятила Клиберну стихи,,
(Известному по миру пианисту),
И,указав фамилию "Фролов",
В виду имела не конкретного дантиста,
А просто так =специалиста.

В руках Фролова оказалась я случайно,
Приняв его за мудрого врача,
А он поудалял здоровые мне зубы,
В известность не поставив и меня.

И столько порассказывал мне сказок
О красоте тех "будущих" зубов.
Что я поверила его рассказам,
Ну, и осталась без зубов.

Теперь прошу Вас, пациентов,
Старайтесь осторожней быть,
Не верьте на слово дантисту,
Он может ведь ФРОЛОВЫМ  быть.

И "потерпевшие" давно уж объявились,
Я, значит, не одна!
Поверившая стоматологу-дантисту,
Как оказалось - ЗРЯ!

Примечание:ответ на свою письменную жалобу
я уже жду более двух лет.

19.01.2019г.


Рецензии