Понравилась Картина

 
Я похожа на ту Птицу
которая на дерево решила опуститься  -
отдохнуть от полёта немного
посмотреть на море золотое
есть чему дивится .
Краски конечно поражают
Душу мою наполняют Красотою
Мира внешнего .
Я похожа  на ту Птицу
ей полетать, а мне уединиться
на лавочке , да с собою
поговорю и с волною
ей доверю все тайны
Доверю Мирозданию
уединение с Душою.
А море взгляд ласкает ..
тишину  не нарушает
она во мне давно  живёт -тишина..
Я  похожа на ту Птицу
и  мне нравится Картина
Безусловная Любовь Творит
на Планете Земля
Что тут сказать.
 
 


Рецензии