Счастье рядом

Счастье рядом: оно в ночном небе и звездах,
В свежем воздухе, утре    и  чьих –то   глазах…
Счастье в струнах гитары и в теплых вопросах,
И, быть может, в родившихся  только  стихах…

Счастье – тот человек, что тебя вдохновляет
И не важно, кто он, лишь   бы   близкий душе…
Это все, что тебе   каждый   день   помогает
Оставаться   собой    на   любом   вираже…

Счастье – это взять за руку бабушку, маму –
Лишь бы жили подольше –  без них  пустота…
Счастье - это с любимою книжкой в пижаме…
Это   радостный   лай  на   пороге    щенка…

 Это  будни твои ,  путь обычный,  реальный …
Может   быть, даже   слезы когда-то   в  тиши…
Счастье вряд ли назвать можно  материальным,
Но  дотронуться   можно    частичкой   души…


Рецензии