Придуманная любовь

Желаю Вам, счастливой быть,
Просыпаясь, с улыбкой милой,
О печалях своих забыть,
Просто, женщиной быть любимой.
Я в ненастье Вам шлю тепло,
Звездопад средь зимы дарю,
Будьте счастливы, всем назло,
Я счастливую Вас люблю.
Ах, смешливый седой поэт,
Полюбил героиню строк,
Как же схож был у них силуэт,
Различить их, поэт не смог.


Рецензии