Симфонии

1
Под мерный стук колёс вагона
В тебя влюбился будто снова
Вагон в ночи качает плавно
Тот вечер провели мы славно
2
Я чувства страсти испытал
Когда случайно повстречались
Давно о встрече той мечтал
Но годы юности промчались
3
Сердечко трепетно забилось
Как в те далёкие года
Тобой подаренную милость
Не позабыть мне никогда
4
В пути перебирал мой ум
Восторга первого свиданье
Когда услышал платья шум
И перешедший плач в рыданье
5
Мы целовались у реки
Где бился шумный водопад
Желаньям скромным вопреки
Ты отвечала невпопад
6
Я обнимал твой гибкий стан
Покатых плеч касались руки
Вот истины момент настал
Тревог и полных ожиданий муки
7
В ветвях нам щёлкал соловей
И вдаль неслись заметно трели
Нет в жизни женщины милей
Мы вновь создать семью сумели


Рецензии