Я стала снова верить в чудеса

Я стала снова верить в чудеса.
Они, подчас, подарок нашей жизни.
Нам трепетно внимают небеса,
Храня сердца от терпкой укоризны.

Я снова стала веровать в любовь.
Она вросла в сердца людей корнями.
Не нужно ярких реплик, лестных слов.
Любовь вершит и управляет нами.

Я снова стала кланяться Богам,
Зачем и почему всё понимая.
И Бог даёт всё, что угодно нам,
Творя добро и души охраняя.

Не буду я рабой у суеты,
И временное ставить высшей целью.
Ценителям мечты и красоты
Вновь пропою затейливой свирелью.

             31.10.18


Рецензии