Я разделил давно с тобою

Я разделил давно с тобою
Любовь и радость на двоих.
Такой прекрасною порою
Не надо прелестей иных.

Бог наградил семью за это,
Есть у нас дочка и сынок.
Я снова вспомнил наше лето,
Когда холодным днём продрог.

Скорей бы рядом очутиться,
Разлуке долгой нет конца.
Здесь мне по-прежнему чудится
Улыбка милого лица.


Рецензии