Светлячок

Ты мой светлячок, летящий в ночи,
Огонёк, согревающий меня в пути,
Шелест от крыльев мотыльков по телу,
Калейдоскоп бабочек, взлетающих к небу

Диаграмма биения золотого сердца,
Монетка, брошенная на дно колодца.
Моё дыхание под знойным солнцем,
Под сладострастным твоим поцелуем

Ливень из слез самого Господа Бога,
Мне предначертанная судьбою дорога...
Быль в моем сне и чудесный сон наяву,
Боль и радость в душе, и блаженство в бреду


Рецензии