Аrbores autumnales

Тьма улицы, стелящаяся в даль...
Свет тусклый, биющийся сквозь тучи...
Твой шаг, ступающий в густую ту печаль...
И дождь, сбегающий по круче.

Все здесь одно – густая мерзлота
Что имя так же носит осень
Но слышишь только – пустота...
Средь треска длинных, голых сосен...

...


Рецензии