Сленг

Сленг образен и точен
Ярко выражает
Красочен и сочен
Он в Язык врастает

Народ - языкотворец ...
Кто есть тот народ ?
Цвет нации везде
У нас наоборот

Ах , эти аглицизмы
Ох , феня рулит всем
Ой , ауе врастает
Уродуют зачем ?!

Когда возникло Слово
То явно изображает
ОНИ - порождают явления
Аглицизмы их выражают

Зэчий звериный сленг
Что же мы допускаем ?
В Целом - Есть Человек
Он Ёмко отображает !

Ах ,  изменение понятий
Оно для культуры опасность !
Трансформация восприятий ...
Да наречь Имя - Прекрасно !

Ничего не изобрели
И нечего нам сказать
Когда Слово не сочинить
Его остается украсть

Мы - Нового не рождаем !!!
Против нашей природы
Как-то так происходит
В нашем Творце - народе :

Обогащают язык люмпены
Защищают добро негодяи
Если язык замер
Нечего выражать ...


Рецензии