Если б я тебя не знала, то придумала бы точно...

Если б я тебя не знала, то придумала бы, точно,
Без тебя мне страшно ночью, не поверишь - очень-очень!
А когда ты рядом, близко, страхи все бегут куда-то,
Я лежу с тобой в обнимку, таю, будто снег, от взгляда.

Мне с тобой надежно очень, ты моя из камня крепость,
Ты огромный, словно глыба, я - Дюймовочка... нелепо
Пусть мы смотримся, но сердце расцветает словно роза,
Не пугают его вьюги и январские морозы.

А душа моя смеется, глядя на тебя - большого,
Словно ты слепой котенок, что целует меня в щеку.
Ты один на целом свете нужен мне - и это точка!
Если б я тебя не знала, то придумала бы, точно...

19 января 2019


Рецензии