Главное, начать менять себя!

 Прошлое всегда можно отпустить,
Конечно, все нельзя забыть,
 Но, прошлое затягивает  словно болото,
И выбраться из него бывает не просто,

Но никогда не поздно все заново начать,
Все былое перелистать,
И полной грудью вздохнуть,
За поисками счастья отправиться в путь!

Начать искать моменты маленькой радости,
Например, купить себе разнообразных сладостей,
Или книжку интересную прочесть,
Самое главное, что ты в этом мире есть,

Не стоит унывать и сдаваться,
Не надо над душой издеваться,
Попробуй рассказ про себя написать,
Счастливую жизнь себе нарисовать,

Тогда ты поймешь, что все возможно,
И если надо горы сдвинуть можно,
Переплыть все реки и моря,
Главное, начать менять себя!


Рецензии